20xx年8月28日星期一晴
昨天晚上,我做了一个美好的梦。
我梦见自己进入了动物小学,小学里除了有各种各样的动物外,还有很多很多的树。我一进去就有很多动物在欢迎我,他们说着:“你好!你好!”的话语。有一头长颈鹿走出来,在我向上嗅了嗅,对我说:“我是这里的校长,我代表我们学校欢迎你!”然后我就跟着长颈鹿校长逛来逛去,参观着他们美丽的校园。我看见那边的湖里有一只河马,我立马跑过去,和河马握了握手,奇了怪了,我刚才在湖里跑怎么没沉下去呢?,就像神仙一样。
我觉得这个梦很好,今天早上起床后就把它记录下来了。