今天上午,学校组织我们去顺德的长鹿农庄秋游。
经过一个小时的车程,我们来到了长鹿农庄。首先映入眼帘的是站在花草旁边的长颈鹿,脖子伸得高高的,好像在吃树上的叶子呢!
下车了,我们一个接着一个,手拉着手,排好队,导游就带领着我们进入了“儿童游乐天地”。哇!游乐场里面有许多好玩的项目:有碰碰车、海盗船、漂流……
我们首先玩的是碰碰车,碰碰车像一个大面包,上面还有“巧克力”呢!坐上碰碰车,我急忙系上安全带,手握方向盘,脚踩油门。只听“砰”的一声,所有的车都 “跑”了起来。“哎呀!”“啊!”……碰碰车一辆接一辆地撞在了一起,只有我的车没有和其它车撞在一起,我开心极了,仿佛就像一只快乐的小鸟在湛蓝的天空中自由飞翔!玩完了碰碰车,我们就去玩海盗船。海盗船的样子十分恐怖,前、后都站着一个海盗。开始“遨游四海”了,我们手扶着把杆,脚踩着地,心里仿佛有一颗沉甸甸的石头在晃动。从船上下来的时候,我感觉头晕脑胀,像要晕了过去。之后,我们还玩了漂流、过山车……
这次的秋游真有趣!