在我记忆的脑海中,许多有趣的事情都淡淡的忘了。但有一件事情,让我每天都会想起来。
那是在二年级寒假……爸爸妈妈带我去海南岛的三亚玩。飞机停在三亚后,一处迷人的景色展现在我的面前:美丽的椰树青绿无比,蓝宝石一般的大海发出了惊涛拍岸的声响,金灿灿的沙滩特别柔软……
在玩了一天后,我已是很累了。于是,爸爸妈妈和我决定去沙滩上好好放松一下。那是个傍晚,椰子树上挂着五颜六色的灯,月光如水般倾泻在草坪上。我们光着脚漫步在沙滩上,沐浴着轻柔的海风,真是悠闲无比、快乐无比呀!我穿着漂亮的荷叶边连衣裙,感到身体轻松极了。忽然,我眼前一亮!在沙滩附近的草坪上,有一张,不,是好几张吊床。我赶紧拉上爸爸妈妈,跳上吊床,躺下来。哇塞,有一种说不出的感觉。我躺在吊床上,举头望着月亮,呵,真想在吊床上睡一夜呀!我闭上眼睛,享受着美好的一切……
不过,这还是幸福夜晚的开始,我们一起去吃海鲜才是最快乐、最好玩的呢!
海鲜饭店里人流如潮,爸爸妈妈和他们公司的叔叔阿姨点菜,我就和其他孩子一起去看鱼。光滑的贝壳、游动的鱼儿、七彩虹一样的花花鱼使我们不由感叹:“哇!太漂亮啦!”“快看!那条小鱼多可爱!”“太棒了!太好玩了!”哈,看鱼真好玩。
吃鱼啦!喝鱼汤啦!我们狼吞虎咽,直到把肚子吃的圆鼓鼓。
这一天,我永远忘不了。