“媛媛,起来吃面了,不然面就糊了。”我睁眼一看,才6点多钟。我心想:再睡一会儿。过了一会,一阵“噼里啪啦”的声音从我耳边经过,我赶紧起床穿衣服,一看,原来妈妈在洗衣服呢!
到了中午,妈妈烧好饭,就开始吃饭,吃完饭,妈妈就赶紧洗碗。看着妈妈的背影,我深深的感受到妈妈的辛苦,妈妈顾不上休息。
到了晚上,妈妈烧完饭,我们开始吃饭了,我把饭吃得干干净净,“媛媛,我把洗澡水弄完了,快去洗澡吧!”我洗完澡就在客厅看电视,看见妈妈又在干家务活,我的泪水不由自主的流了下来,妈妈这么辛苦,我一定用优异的成绩来回报妈妈。