今天,我和爸爸妈妈一起到乡下去看外婆。
在汽车上,我望着远处那一片片金灿灿的麦田,只见金黄色的麦穗沉甸甸的,好像一位小姑娘害羞的低下了头一阵风吹来,金浪滚滚,发出了哗哗哗的声响仿佛在告诉人们:麦子成熟了,快来收割吧!
来到外婆家,外婆带着我来到了自家的果园里果园里的果树棵棵都是枝繁叶茂,有的树梢上的叶子还是嫩绿色,有的已经呈深绿色的了走近看,在茂密的叶子间,挂了几个青绿色的小果子了,并没有成熟我盼望着,秋季我再来到这片果园时,树上就挂满了黄澄澄的大鸭梨,红艳艳的苹果,红润润的桃子了还有地如玛瑙般的紫葡萄......想一想就让人直流口水。
这次乡村一日游真令我难忘!