20xx年08月20日 星期六 天气:晴
今天是8月20日,是我到澳门旅游的第一天,今天我参观了观光塔。你想了解观光塔吗?读下去就知道了, 千万别错过啊。
你知道这里是哪里吗?这里是澳门最高的观光塔,也是亚洲著名的观光塔。从门口往上看已经把你给吓呆了,观光塔一共有61层,如果你有胆量可以玩惊人游戏,从61层的外面往上爬,一直爬到最顶,我听了立刻脚软。因为我在61层透过玻璃往下看已经吓得晕倒了,往下看真叫人心惊胆寒。你看那个小孩真好笑,你知道为什么好笑吗?等我来告诉你吧。因为那个小孩原本以为只要在中间走和在中间照像,谁知道照像的类容里有一张是本人坐在边上照的,这下把她吓倒了,她小心翼翼地走过去,然后身体往后倒,双手颤抖,脸色很难看。我即要笑她又要佩服她,因为她的年龄跟我差不多就敢玩,有一些大人都不敢玩。过了一会儿,我跟着大人到58层踩玻璃。
你是不是觉得我有病啊!我告诉你我没有病,我踩的玻璃是平的。
其实踩玻璃指的是:在58层某个角有几块透明的玻璃地板,让我们踩在上面。站在玻璃上面往下看真叫人难以想象地球上有这么恐怖的地方。当时我坐在用玻璃做的地板旁边往下看都把我吓坏了,心想:给我一百块我也不去。但是我见到我表妹在上面走来走去也没事我不会这么倒霉。我便叫表妹和我一起踩,表妹说好。但是我往下一看脚就软了,走不动,我觉得真丢脸。每两块玻璃中间都有一块很小的用铁做的地板。心想:我一定要克服这个困难。我又叫表妹和我一起踩。
表妹又说好。你知道吗?我一直往上看,这是为什么?这是因为我不敢往下看。我一往下看就会脚软。就在这时我被一个人推到玻璃地板的中间。这时我吓呆了,但是过了一会儿我就不怕了。不知道是不是刚刚吓坏了。说笑而以,别当真。
经过一天的参观,我对澳门有更深的了解。也对观光塔有更深的了解。如果有机会,我希望你能到这参观一下。