今天我们学校组织了春游的活动,我们去了碧沙岗公园,那里有争奇斗艳的桃花,五彩缤纷的菊花,还有碧绿碧绿的小草,应有尽有。
整个春游过程中,给我印象最深刻有趣的事就是“锤子大战”。我们玩的正兴奋的时候,季老师买来了一个“1000”吨的大锤子,在我们不注意的时候轻轻的打了我们一下,我们被吓了一大跳,都 快抱在一块儿了,别组的同学也受到了季老师的“袭击”。
这下,可惊动了万老师,万老师让季老师站在一棵大树底下,然后,让同学们拿起“弓箭”和“锤子”一起击打季老师,同学们报了仇以后欢呼起来,可是季老师已经被我们打地“落花流水”了。
这一次春游可真是既兴奋又有趣,而且还给我留下了一个非常美好的回忆。