包饺子日记
星期天,我们去实力学堂学作文。刚一进教室,就听到同学们异口同声地说:“今天包饺子,今天包饺子!”我好奇地问道:“是真的吗?”同学们兴高采烈地说:“那是肯定的喽”。我也高兴地合不拢嘴,大家手舞足蹈,开心得跳了起来!
终于,开始包饺子了,老师准备了好多圆圆的小面皮,可爱极了!我拿起一个放在手心里,然后用筷子挑了一点肉馅放在面皮上,再用手把面皮两边捏紧,一个饺子就包好了。可是,我把饺子放在桌子上,怎样立,都立不住,急死人了!饺子倒在桌子上,像个战败了的士兵。不过我不灰心接着包第二个、第三个……,不知不觉饺子包完了,我把它们放在桌子上,它们就像一个个战胜的将军,威武的站在桌子上。我的心里乐开了花,想:“这次我可是大有长进了!