今年大年三十的前一天,也就是1月29日,我去了老家,直至初四,也就是2月3日,我们一共去了六天。这六天里,我又在干什么呢?我现在就要回忆清楚。
第一天,我吃早饭用了十分钟左右,之后就走来走去,闲得没事儿,差不多也有十分钟吧!后来又和姐姐玩儿,估计玩了一个半小时,在吃过饭,用了十分钟,玩平板电脑又花了一个小时,50分钟之后又跟姐姐玩儿了两小时,包馄饨三十分钟,做作业十五分钟,吃晚饭三十分钟,洗漱十分钟后,就睡觉了。
第二天,我5点起床,洗漱了十分钟,祭天用了一小时50分钟,吃早餐用了十分钟,我就上楼玩游戏去了,一直玩到吃中饭,大概三个半小时吧,吃饭用了二十五分钟,接着又玩儿了两小时,就做作业了,作业做了十五分钟,出去健身用了半小时,回来打牌又用了四小时,洗漱十分钟,上床睡觉。
以后几天都与第二天差不多。这样除去睡觉,每日9小时和来回时间1400分钟,吃饭共300分钟,玩平板电脑1800分钟,玩耍(含打牌)用了1410分钟,洗漱110分钟,做作业90分钟,其他290分钟。从中可得出吃饭占7.5%,玩平板电脑占45%,玩耍占35.25%,洗漱占2.75%,做作业占2.75%,其他占7.25%。玩平板电脑占的最多。哎!以后要少玩。