九月一号这天,秋风习习,天气特别凉爽,我穿上两个月没穿的校服,背上了书包,上学去。我的心情特别激动,因为今天是开学第一天,我又可以看到分别了两个月的同学和老师,我又可以在那公园般美丽的校园走走,又可以吃到厨师伯伯、阿姨们烧的美味佳肴。到了学校,同学们参加升旗仪式,雄壮的国歌在校园里回荡。我望着高高升起的国旗、校旗,心里充满了骄傲。陈老师一看见我就说:"张蝶衣,暑假过得怎么样?我很想你,你想我吗?"我点了点头,其实我们班的小朋友很喜欢陈老师,因为她象妈妈一样可亲。"张蝶衣。"胖胖的黄莹不知从哪儿冒了出来,我们手拉手叽叽喳喳叫成一团。我看到了小可爱牟晶,调皮鬼蒋幸,还有很多同学,他们一个一个都长高了,教室里充满了欢乐和温馨。
第一节课是英语,进来的是一个年轻的女老师,她说:"先让我们来做一个自我介绍,我叫悌娜。"小朋友一个一个介绍自己。我忽然发现班里多了三个新同学。哈,我又可以多交三个小伙伴了。
开学这一天,我还认识了许多新老师、新同学,我过得又充实又开心。
一定好好学习,天天向上!
今天,是开学的第一天。虽然怀着有点紧张的心情来到了学校,但是,想起我又升高了一个年级的学生,我脸上逐渐出现了笑容。
一个新的学期,就代表着一个全新的开始。的确,我们又要迎来全新的学期,全新的生活。所以,我们要珍惜每一天!
一进校门,我就兴冲冲的冲向五年三班。一进班级一看,哇,同学们变化了许多!有的同学胖了,有的同学瘦了,有的同学高了,有的同学漂亮的连我都不认识了。哟,那不是周老师吗?一个月不见,真是变的更美了周老师原本就有一双大大的眼睛,再加上睫毛膏的装饰下,那双眼睛就更漂亮了!
风儿吹舞着柳树,沙沙作响,好像在鼓励我们,好好学习,天天向上!
我们做学习的主人,不能叫学习这关,就把你压垮,即使撑不住,也要记住,一切可以重来。只不过最好在哪跌倒,就在哪爬起来!
一定好好学习,天天向上!