早上我睁开双眼,窗外跳跃着一个灿烂的火球,大地万物沐浴在万道光芒之中。我伸了个懒腰,深吸了一口气,觉得舒服极了。
附近的广场上,一群老年人在晨练,随着音乐的响起,他们手中的红扇子一会儿打开,一会儿收拢,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。年轻人有的在跑步,有的在打羽毛球,有的在做健美操。几只小鸟站在树枝上欢快地唱着歌。蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去。
吃过早饭,我和几个小伙伴约好今天到广场上踢足球,于是我带上我的宝贝---足球,来到了广场。那几个小伙伴已经在那里等我了,我们很快分成了两组,拉开阵势,踢起了足球。
小小的足球在我们之间飞来飞去,大家你追我赶,踢得不亦乐乎。突然,我追上了前面的足球,抬腿就是一脚,足球飞向了对方的球门,擦着守门员的手指尖进了球门。
时间过得真快,已经到了中午。一场激烈的球赛也结束了,小伙伴们玩的满头大汗,大家意犹未尽的各自回家吃午饭了。
到了晚上,广场上又热闹起来。人们都聚集在这里,有的在跳舞,有的在溜冰,孩子们在欢快地跑来跑去,每个人都很开心。
今天真是快乐的一天!