早晨,从人行道上、从小路上、从四面八方的水泥路上,走来了许许多多的小学生。有的背着书包一个人走,有的手挽手说说笑笑一起走。。。。。。大家穿戴不同,来到学校,都成了好朋友。那鲜艳的服装,把学校打扮得五彩缤纷。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了。同学们聚集在各自的教室一起学习;大家一起读书,那声音真好听!这时,窗外的鸟儿不叫了,蝴蝶不飞了,好像都在听同学们读书。更有趣的是,飞来了几只蜻蜓,停在了窗台上。这些可爱的小动物,十分好奇地望着窗内。。。。。。
“叮铃铃!叮铃铃!”下课了,同学们在一起做游戏:捉迷藏、老鹰捉小鸡、跳绳等等,同学们地欢声笑语在校园的空中回荡着。
这就是我们的环山小学,同学们的笑声、歌声、读书声,都给我们留下了美好的回忆。。。。。。