今天,是我的生日,妈妈答应给我惊喜我心里很是兴奋,没想到,妈妈给我准备的惊喜,真是太大了!
惊喜一:去奶奶家
中午快到了,我肚子开始饿了,便问妈妈:“妈妈中午吃什么?妈妈一笑,没说什么要我上车。
车子在高速公路上行驶着,这条路是通过向……啊!是通向奶奶家的,我要去奶奶家吃饭,哈哈!太好了!
惊喜二:接同学来玩
吃完了饭,我在奶奶家玩了一会妈妈要带我回仪征了,我心想,这么早,急什么,谁知还有更大的惊喜在等着我呢!
车又向崔赟家驶去,难不成,妈妈要把崔赟接到我们家玩,棒极了!我十分开心!
惊喜三:订蛋糕
接完了崔赟,妈妈又带我来到了蛋糕房,原来,他们秘密为我定制了一个精美的蛋糕,Oh!耶!
惊喜四:看电影
吃完了饭,妈妈便带我来到了影城看电影,大家都十分开心。
今天,我十分开心,哈哈!真是一个惊喜重重的生日!!!