今天中午,我写好少年宫老师布置的作业。我就上床睡觉了。
一点四十时我起了床,我在床头上拿红领巾和钥匙,我突然发现钥匙不见了,便急忙推醒了妈妈,问她拿没拿。
我在床上乱找一通,咦,怎么没有呢?我下了床,先慌慌张张的在书房里找了起来,妈妈也起了床在卧室里找了起来,我和妈妈都没找到,我又在大厅里找了起来,怎么还没有?
我想:钥匙一定在厨房里。一想到这里,就奔到了厨房里,我找了半天也没找到。我叹了一口气,无精打采的向卫生间走去,心里想:如果卫生间也没有,我今天一定会被老师大骂一顿的。我在卫生间快速的翻了一遍,连最后的一点希望都没了,我差一点就嚎啕大哭了。
后来,妈妈在卫生间里拖地,竟然在洗脚盆里发现了。我欣喜若狂的看着钥匙,妈妈说你快点走,快要迟到了。
我急忙向学校奔去,心里想:重要的东西今后一定不能乱放。