没事时,我喜欢到门口的阳台上去。因为在那里我总能看到你。那是一次偶然的机会,你来我家,那是我第一次见到你,那次我对你一见钟情,后来几天也没见到你,我渐渐的淡忘了你,直到—天放学回家时,我见到了你,你开车朝我面前走过你头发被吹到了一边,我看到你的脸我觉得你长得好丑,我心里一想到你的脸我就想吐。直到后来不知道怎么回事,当我再次见到你时我就喜欢你了,从此以后我想到你我都会很高兴,我见到你时我都非常激动,我会把自己弄得好看点就希望你会喜欢我,可是你就偏偏不喜欢,可能是我太花痴了,每当我见到你一眼我都以为你是喜欢我的。
我知道你喜欢到你家门口的阳台上去到处看看,抓住这一点我也经常的站在我家的阳台上去就希望可以看到你,每当我坐在家里时我会想到你,你会不会在阳台上呢?于是我一起身走向阳台果然见到了你,见到你我都会很开心。每晚睡觉时我都会告诉自己好好记住你的样子。但是我只想对你说;我喜欢你我知道不可能,但是我希望我每天都可以见到你我就满足了。