今天晚上,爸爸跟我说:冰冰,要不要给爸爸当助手?爸爸会给你工钱。我听完后,高兴得一跳三尺高,马上就答应了爸爸的建议。爸爸让我把门口的几只桶都提到车库里去,我赶紧拿起桶,飞快地跑到了车库。可是,我来来回回地跑了几次,手就觉得酸了,我真想停下来休息一会儿,不过我都坚持下来了。虽然我很累,但是我得到了锻炼,体会到了劳动的辛苦,也知道爸爸辛苦地工作,是为了挣钱让我上学。最后,我数了数,一共有十一只。爸爸夸我做事情能够坚持到底,还给了我11元钱。我美滋滋地把钱放到口袋里,以后可以用这些钱买一些学习用品。