三年级日记
吃好了晚饭,马上回教室看书、写作业。时间过的很快,一眨眼就到了晚自修,你瞧瞧我们班的同学们晚自修都在干些什么吧:
邬梦恬正在专心致志地看杂志。一页,两页,像猛虎扑食般看了起来,正当她看的非常专注时,同桌吴嘉琦忽然拍了她一下,想问她一道题目,谁知邬梦恬却不耐烦地挥了挥手,又去看书了。不过等她把正在看的那个故事看完之后,便滔滔不绝的给吴嘉琦讲起了题目。讲好了之后,又投入到了书当中去。
朱晨辉,也就是我的同桌,正在仔细地写日记。你瞧,他那摸样,可真是狼狈:一边咬着他那已经剥进肉里去的手指甲,一边写日记。我们还订了一条三八线。如果谁的手超过了三八线谁就是三八,后来又改成为SB线,朱晨辉的手一不小心碰到了那条所谓的SB线,我看见了,就高兴地说:“世界上又多了一个SB!!!”他听了我这句话,才想到自己已经超线了,变成了SB。
陈凯莉则在一边看书一边写作业,瞧她那样子,今天可就悲哀了,作业肯定写不完!因为现在离晚自修下课只有一点点时间了,只有二十分钟唉,她却还有“堆积如山”的作业去等待她完成。
瞧,这就是我们的同学!