小学日记
后来,在雪文家玩够了,我们就往王学瑾家走去,日记(五)作文。路上,唐奇靓拉我走向健身、娱乐的器具旁。我们边玩边讲一些有趣的事,后来我们坐上秋千了,几个人面对面荡起了秋千,一边喝可乐吃东西,还一边讲故事。忽然,唐又讲起了水猴子,我们几个已明白这是“唐某人”的骗局,几个人把唐扁了一通,扁得她大喊大叫,直到她认错再也不骗我们了方才住手,小学三年级作文《日记(五)作文》。我真兴奋,“报了仇”也!再后来,王学瑾提议抓蟋蟀,遭到全体同志反对,我悬着的心终于松了下来。(知道吗?俺天不怕,地不怕,可就怕虫子)。后来,我们回到了马田广场别墅区。唐奇靓向我们讲起了每家每户的狗。(哦,不错,俺最喜欢狗狗了,最了解狗狗了。)如801号,小狗狗,number one is 滚雪儿;number two is 红鼻子小巫。最大特点头大大的,身子小小的,浑身雪白雪白的。802号,一只和炫影相似的狗,只是比炫影傻一些。803号,大大无敌犬,名黑仔,它非常非常big,能翻墙出来伤人,要千万戒备才是。好了,讲了这么多关于狗的文章,该收笔了。下面写什么呢?请看下篇。