我的日记
我的小秘密每个人的心中都或多或少有些小秘密吧?我也一样。我就说个我哥哥不知道的小秘密给你们听。
那是我一年级放寒假的时候,有天我去表哥家玩。我们在书房里玩电脑,后来哥哥有点事下楼了,因为我还不太会玩这个游戏,就只好等哥哥来。我看见桌上有串钥匙,我就拿起一把钥匙在电脑屏幕上划了一下,觉得很好玩,就接着横划一下,竖划一下像画格子,后来都不知道划了多少下,等我停下来的时候,屏幕已经惨不忍睹了。我心里害怕极了,呆呆的望着电脑不知如何是好,这时正好外婆叫我吃饭,我急忙关机下楼。吃饭时我心里七上八下的,总在想:“哥哥知道了,他会打我吗?他以后还会和我玩电脑吗?...”这种不安的心情一直维持我到家,我也没敢告诉爸爸妈妈。后来舅舅花钱请人换了显示屏,妈妈还是知道了这事,我向她认了错,妈妈让我以后做事要想想,做到三思而行。
哥哥一直到现在不知道,因为舅舅和妈妈说我知错能改了,就会替我保守这个秘密。现在你们也知道了,可别对我哥哥说哟!因为我再也不做类似的傻事了。