运动会日记
今天,我们学校举行了一年一度的秋季运动会,今天上午分别举行了开幕式和拔河比赛。
我一到学校,就看见操场周围彩旗飘飘。在开幕式时,我们班迈着整齐的步伐,自信的走过主席台,绕着操场走了一圈。就站在草坪上等待领导讲话。
当领导讲话完毕后,我们就开始拔河比赛了,老师首先选队员,同学们都争先恐后的举起手来,我也迫不及待的举起手,都把手举到老师眼前了,可是老师最终还是没有选我,而是选了一些有高又 壮的人。我心里有些沮丧,还有一些不快,心想:为什么只选高个子,难道小个子就没有力气了?我边走边想。
突然,石惠琳跑过来,对我说:“董露心,你快去看啊!咱们班跟三班要开始拔河了!”我听到这个消息,急忙跑过去,这是拔河比赛开始了,我心里暗暗嘀咕:三班的人个个都是运动健将,我们 班一定不能输给三班,我虽然不能助一臂之力,但也要奋力喊加油。
想到这,我急忙大声的喊起了加油,只见运动员们个个脸红个脖子粗,把身体使劲往后靠,眼看就要被三班拉过去了,我忍不住,拉了他们一把,我们赢了。可是,又重赛了一次,因为犯规了。但是 第二次我们通过努力还是赢了。
这件事让我感到十分后悔,我这么做就是不相信我们班的实力,我们班就算不加我一个,也一样赢!我们以后一定要相信自己。只要发扬团队精神,就没有克服不了的困难。