今天,妈妈带我去买年货。
我们先去市场买对联。一幅幅对联都很漂亮,看的我眼花缭乱。我们一家一家店仔细地看,最后终于找到了我们喜欢的对联。那家店里有一位大哥哥,他一边看店,一遍做作业,真好学!
买完了对联我们就到超市里面买年货。那里人可多了,熙熙攘攘,我紧紧跟着妈妈,生怕走丢了。我发现天花板上挂了许多塑料枫叶,好像一只只偏偏起舞的蝴蝶,真漂亮!超市里的东西真多呀,琳琅满目。我跟着妈妈一会儿去买冷冻食品,一会去买糖果,篮子一下就装满了。
今天买的东西真多啊,我开心极了!