午餐一结束,我赶快收拾杯盘狼籍的战场开始战斗了!
穿上围裙开始了,先滴上几滴安利牌洗洁净,仔细的擦着每一个碗和碟不一会儿,碗和碟都穿上了漂亮的泡泡服装泡泡服装可好看了,五颜六色的,一会儿红,一会儿黄,一会儿绿,一会儿蓝......怪美的!接下来,拧开水龙头,开始清理了!清澈的自来水,哗哗哗哗的流下来,冲击着碗和碟溅到地上的水珠如同透明的珍珠一般美丽极了不一会儿,碗和碟就干干净净地出浴了不得仿佛从美容院里出来了一般这一次我还听到了许多动听的声音比如说:流水的哗哗声;筷子碰到一起的沙沙声;碗碰在一起叮叮声各种声音千奇百怪的出现了.
看着这一堆洗好的碗和碟,我不由自主地笑了,笑中有一种得意.