我的家乡日记
我的家乡有着波光粼粼的大池,风景优美的水库还有着纯正天然的好茶,这就是我的家乡——龙潭。
每次一到风和日丽的假日,我就会和我最亲爱的家人一起去爬山,我永远是走最后一个,因为我都会一边欣赏风光明媚的风光,一边享受着美好的森林浴,想象把自己融入大自然之中,把工作和学业的压力抛在脑后,好好的体会一下这种感觉。平常老窝在家里打电脑、看电视,偶尔也出来走走看看这些漂亮的风景,这种感觉让我的生活多加了一些乐趣。到达了山顶放眼望去就会发现我的家乡真是个好地方,山下有着大池,山坡上有着茶农精心栽培出来的茶园。
我们也有古色古香的老街,到了那里的大人们彷佛回到了自己小时候的童年,看到小时候大家用来比赛的陀螺、纸牌、竹枪,我好骄傲拥有这么漂亮的家乡,能把大家宝贵的回忆永远保存下来。
我很自豪自己可以生长在这么漂亮的家乡园,这里是个适合居住的好地方,希望大家能够一直保持这样的环境留给我们的后代子孙。好让他们也能欣赏到这样的风景,我想对自己的家乡大声的说:“龙潭我爱你!”