今天,发生了一件事:一名同学与当天的一日班长发生了矛盾,还记得,那时的场景是这样的:“去上音乐课了!"班长催促着他,可是他不听,仍然和另一名同学一起打闹。于是,班长开始强行逼他去上音乐课,而他,最讨厌这种方式,所以偏偏反着干,就不去,就在厕所与班长僵持起来,终于,班长忍不住了,使劲抓住他就要往音乐教室拖,而他,去反手抓住他,往图书馆旁的一个小房间拖去,看来是想打一架了。他一过去,双手就牢牢的抓住班长的衣服,也不说话,班长挣也不放手。终于,班长忍不住了,爆发起来,一个突然,将他压在身下,然后起来,抓住他去上课,而他,就这机会,也打起架来。最终,还是班长赢了,打了他一拳,将他引向音乐教室,而他,在后面穷追不舍,像挣脱了缰绳的野马,等追上班长,班长已进入教室,他只好忍着。但是,他虽然个人打不过班长,可是,班长忽略了一个问题:他在班上人缘很好,几个班上的牛人都欠着他人情,那几个牛人,随便来一个就能虐翻班长。于是,他就这上课的时间,开始召集他的死党:那几个班上的牛人以及一些他的好朋友,开始商量如何为他报仇。一下课,他们就跟着班长,到了4楼,一看四处无人。计划就开始了,大家守在旁边,以防这个班长跑了,让后将唯一的两个胖子分出一个暴力的,冲上去和班长打起来,最后的结果,这就不用说了吧?
事后,我在想,都是在同一片蓝天下生活的人,何必如此呢?
不过,有一个事情你一定猜不到,文中的“他"就是在下,不过,我已经与班长重新和好啦!嘻嘻!