今天,我们一家坐火车来到了美丽的海滨城市——北戴河。一下火车我们先找了一家旅馆住下后,我迫不及待想去海边看海。虽然天气不好,一直下着淅淅沥沥的小雨,但是,这没有打消我兴奋的心情,
到了海边一看,这可以用两个词来形容,海天一线,波滔凶涌,一个个浪花接二连三地从海面上出现,被后面的浪推到了岸边,打到礁石上,溅起一片片浪花,,于是我光着脚穿着雨衣站在海边,踩在软软的沙滩上任凭温暖的海水不断的打在我的腿上。爸爸不停的给我拍照留念,还有三三两两的人在挖螃蟹捡贝壳,不远处还有一只海鸥在海面上时而飞起时而落下。
雨越下越大,我们只好卖了一些奇形怪状颜色各异的贝壳做纪念,结束了这次特别的看海回到了旅馆。