我班发现有一名抄作业者——王佳乐。
“撕——撕——”的声音从我耳边传来。声音是从那边传来的,我兴奋的过去看了看。
原来王佳乐在桌子底下抄作业,这作业是谁的,我们一直都不知道,后来老师发现了,拿着棍子敲了王佳乐几下,后来把王佳乐抄的作业撕了,什么?撕了?那王佳乐怎么办?后来老师把作业放到石陈杰的位子上,后来我才知道被抄者:石陈杰,抄者:王佳乐。
那时候石陈杰还没来不知道发生了什么事,后来石陈杰来了后,看到他作业被撕了,旁边同学唧唧歪歪的对他说了事情的经过,石陈杰一直说王佳乐要陪他作业,可王佳乐抄了就是抄了,还在继续狡辩,我看了看基础训练一共要6.67元,王佳乐要陪石陈杰7元,王佳乐真是自作自受啊!
抄作业者——“死!”