你们想知道我的课余生活吗?肯定想知道吧!那我就告诉你们好了!
我喜欢的课余生活是打羽毛球,一天,爸爸和妈妈就带我到羽毛球场打羽毛球,我带的是我的旧拍,妈妈也是带一个旧拍,因为她根本就没有卖什么非常好的新拍,因为,她觉得那一把旧拍已经非常好了,我的爸爸就带着妈妈给他买的新拍,我们到了羽毛球场,那里风光秀丽,鸟语花香,人多的只剩下一点场地了,我们就要了第10个场地,我就和爸爸活动活动,就开始打球了,我就和妈妈一对,我们二打一,我原本想和妈妈配合得很好的,但是她总是把球打在网上,或者从网的下面穿过去,比如,又一次,我就把球打在很左边,爸爸就急忙跑过去接球,把球打回来,把球打到妈妈站的位置,妈妈用力一打,把球打到很右边,因为那时爸爸还没有站起来,就因为我打的球太低了,害的他要蹲下来才能接到,眼看着就要成功了,妈妈球把那球打在了网上,哎,一次这么好的机会却给妈妈毁掉了,真是太可惜了!从这次以后,我每次告诉她,在打的时候要稍微的往上挑,这样就可以轻松地从网上像一个非常有力的飞龙,如果你的速度上升了,就可以像一条龙飞快的向前冲,就在一眨眼的功夫,球就会落地,但就是因为你的速度太慢了!可是这一些警告都对于他来说根本就没用,她就像一个记忆很差的动物一样,根本就不把我的话记在脑子里面,哎,就这样吧,反正她也不会把我的话放在脑子里面的!我们就打了一个小时,就回家了。
打羽毛球真有趣,我会经常参加这种活动。