9月25日星期五晴
今天是本周的最后一天学习日,阳光明媚,似乎太阳公公也来为我们庆祝周末的到来。可是,我却过得不怎么顺利。
下午,我们上了一节体育课,体育老师第一次让我们自由活动一节课,我们乐坏了。我们像疯了一样满操场乱跑,我当然也在其中。谁知,意外发生了。当我跑过走廊门的时候,不知道郑范羽从哪里窜了出来,和我撞了一个满怀,我重重地摔在了地上。那时,我趴在地上想:为什么我长得比他高大,倒下的却是我?等我回过神从地上爬起来的时候,感觉全身又麻又痛,左手肘也擦破了皮,真是乐极生悲啊!看来以后玩的时候还是要注意安全,保护好自己。
哎,我心爱的乐高课今天也没有去成。因为我的眼睛过敏又严重了,红得像兔子眼睛一样,必须得去医院了。我懊丧地低下了头……乐高老师告诉我:“身体很重要,课是可以补的。”我想想也是,心情也就慢慢地平复了,那就补课的时候再见吧。
时间不早了,洗洗睡吧,希望明天是阳光灿烂又顺利的一天!