我的日记
新学期开学了!我有一个愿望,就是在这学期考出一个比较理想的好成绩,这个愿望很容易实现,我觉得我应该可以达成愿望的。
我为什么想考出一个好成绩呢?因为在上学期的时候,家里的人把我的学习成绩标准放的很高,所以我做的很好,成绩也一直很不错,但是现在上了比较高的年级后他们还以为我的成绩很好,可是他们并不知道我们的题越来越难,他们还把我的要求提高。我一直在认真学习,本来每门功课都可以考很好的,可是因为马虎和严重的偏题,所以成绩不太好。今年爸爸给我买了个学习机,所以我的成绩必须得好好提升,不要爸爸妈妈,爷爷奶奶为我的成绩而脸。
为了让学习提高,我对每科都做了应做的计划。
语文:在老师讲课前根据预习单先把预习做好。老师讲课时应该好好听讲不要三心二意,也不要分心,在课后再积累一些相关资料等。
数学:学习前先预习好要学的,看它和以前学的有什么相同多多的结合,课下多做一些关于以前的习题。
英语:英语有5个“多”那就是,多读,多听,多写,多说,多积累,只要做到学习一定好。
这个愿望是很多人的,可是实现这个愿望就只能让自己去努力,所以为了这个愿望加油吧!