再过一天就春游了,我和妈妈去店里买了一些零食就回家了。姐姐为了让我高兴就做了一次好吃的饭菜。我做完作业就睡觉了。
春游啦!我高兴得跳了起来!马上就到了学校。
要出发了!坐上车,“嘟嘟”二声,车子很快就到了。我们先进到了一间木头做的房子。房子晃动起来。我们又看了三分钟的片子。红灯就是火,我很小心,没有被“烧着”。又走了很难走的路。
午餐啦!我和同学们把自己带的食物拿出来。吃啦!我们狼吞虎咽,食物没多久就吃完了。我用我带的十块钱去买东西。五块的魔法棒,还有五块钱留了下来。
去马戏团啦!有魔法表演、溜冰表演、爬丝巾、小丑表演。
回到家,我把我想说的话说给爸爸、妈妈听。他们一会儿吓得张大了嘴巴,一会儿乐得开了花。妈妈说:“你觉得好玩吗?”我说:“好玩!我真高兴!”