运动会日记
耀眼的阳光透射玻璃到教室里,不一会儿,原本那间寒冷的教室就变得暖洋洋的,它抚摸着我们的脸蛋,我们纷纷投入了它的怀抱,蔚蓝的天空中偶尔飞过几只鸟儿,它们看起来是那么的快乐幸福,无拘无束。
今天,是运动会女子八百米比赛,我们班的两位远动员早已到达比赛场地做准备,为了这场比赛,她们每天放学都坚持到操场训练,这不仅是关于个人输赢的比赛,更是为了班级贡献力量,争夺荣誉的好机会!比赛就要开始啦!
这一所学校,见证着我们的成长,见证着我们的努力,见证着我们的付出……这,是一所对于我们每个人都有着与众不同意义的中学。它是那么的温暖,那么的独特。这里,有我们青春的足迹……