在一场忐忑不安的家长会结束之后,我就溜溜的跑回到家,可是,我想都不用想就知道今天一定会被妈妈教育教育的啊! 时间如流星一样刷刷地走过,妈妈回来了,她那凶狠的眼睛告诉我:我已经没戏了。于是,妈妈就罗里吧嗦地讲起我以后要注意的事项:一做课外阅读的能力提升,二我的作文必须提升,因为初中作文的分值很高,三多背一些晨诵上学的诗……
终于到吃饭的时间啦!我在一边吃着饭,于是,妈妈又站出来说:“以后你不能玩手机,看电视了。”那我再想:妈妈也是对我好啊!当然,这后面几天就只能乖乖的看书呐!
这次家长会后,使我明白了许多道理:人只要这天天学习总会有自己的成功,所以我也要奋力一搏。