欢快的暑假结束了,我们升到了二年级。8月31日一大早我们就高高兴兴的背着新书包,穿着五颜六色的衣服,个个精神抖擞的跟着爸爸妈妈一起来学校报名。
同学们一个个活蹦乱跳的来到新教室,按照顺序把暑假作业交到了负责收作业的同学面前,爸爸还帮我擦了柜子,把学习、生活用品放进了柜子里。我迫不及待地跑到老师面前说:我好想您和同学们呀!老师说:我也好想你和同学们!看到老师很忙,我就找同学到教室外面开心的玩了起来,才刚刚玩了一会就下起了雨,妈妈走过来说:下雨了,咱们回家吧!我说:好的!虽然我跟老师和同学说了再见,但是心里却不想离开,好久没见老师和同学们了,多想跟她们再聊一会、再玩一会呀!
回到家之后,我和妈妈一起包书皮、准备学习用品,一想到明天就要上学了,我又高兴又兴奋。