今天,我去了九溪玩。在去之前我准备了水、水枪、小包,小包里面有很多的东西。到了九溪,我看到了许多小朋友在水里玩,小朋友们分成两队开始玩打水仗,他们有的用水枪,有的用盘子,他们玩得很开心。我的妹妹太淘气了,跑到水里和他们一起打水仗,他们打了两三下就把妹妹的衣服打湿了,我可没有参加他们的打水仗游戏,因为他们的水枪装备比我的好,我的需要打一次装一次水,他们只要在桶里装满了水,就可以不停地打,直到桶里的水用完为止。我和妹妹不仅玩了水,还去采茶叶了,我选的是嫩嫩的,跟茶叶出不多大小的叶子。
我们玩好了就回家了,今天玩得太高兴了,我的嗓子就有点哑了,需要好好休息了。