暑假里的一天早晨,太阳还没有升起,我就开始学骑车。
首先,我双手紧紧地抓住车头,生怕车子倒了,然后,我将一只脚跨过车身,犯放在踏板上的时候,车子向左一偏和我一起倒在了地上。唉哟!可真疼啊!我看了看,哇!腿上摔出了红艳艳的鲜血。这时我便有点灰心了,坐在台阶上,心想,为什么别人会骑车,我就不会骑车?于是,我下定决心一定要学会骑车。于是,我下定决心一定要学回会骑车。我走到自行车前,信心百倍地看了一眼,然后迫不及待地学了起来,一次不行,多来几次。在我的疼痛中和刻苦练习中,我终于学会了骑车。
这次,我也能和小伙伴们一起骑车出去玩了,不怕以后别人说我是个没用的人,连自行车都不会骑。我们刚刚降临这个世界的时候,就是一张白纸,而上面的图片是随着我们的经历轨迹一点点涂抹上去的,总会到某一天会看不清白纸是什么样的,不过我们可以用笔记下这些时光,多年后你在翻开曾经的记事本必定感触颇多。
暑假里,爸爸给我报了一个跆拳道的体育项目。
我在那里认识了许多新朋友。我的教练长得很像电视节目主持人,他教了我们前踢、上格打、下格打等基本动作。教练很严格,我学得很认真。
我学跆拳道既锻炼了身体又丰富了假期生活。