今天,是我有史以来最开心的一天,因为我成为了清华附中的一名正式初中生了。
虽然我面对的是一个陌生的新校舍,但是他的美丽,让我有一种说不出的亲切感。而且在兴奋之余,我也想到了在初一全新的生活。
在初中,校园生活和小学大不相同。更重的学业、更多的功课以及更强的竞争对手,面对重重困难,只能努力,努力,在努力。否则,岂不是会在新的起跑线上惨败而归?
同时,我也希望拥有一个快乐的初一生活。在紧张的学习过后,适当的放松也是必不可少的。对我来说,和朋友在一起是最快乐的。和朋友一起聊聊天,写写作业。是多么快乐的一件事呀!
不管怎么样,我喜欢我的新朋友,热爱我的新校园。我想,我的初一生活一定充满欢乐,一定十分充实。