在我们的生活中,有很多很多活要干,由其是农民,穷人家,有一些小孩说:“这玻璃怎么这么高,我够不着。”今天,我就来为大家解决,一件另子伤脑筋的事情……
今天,我想介绍给大家的物品是一种生活用品“方便擦玻璃器。”它的样子和些普通的擦玻璃器大有不同,他可不用人费力的。它的外形是各式各样的卡通人物,比如哆啦A梦,小丸子,杰克鼠……就是哆啦A梦来讲吧!它的手是斜举着的,而且手中还握着一把小小的玻璃擦,别看它小小的,作用可大了,而且是高级自动吸水器;它的衣服上有着五颜六色的按扭,有红的,黄的,蓝的,绿的,紫的……,红灯是向后转,蓝灯是恢复闹钟或变身,绿灯是自动擦玻璃,紫灯是自动送水器,(不过之前你要先装满肚子水,可以维持半个月。)……它的头上也有一粒按扭,想开始就按两下。
样子形状都告诉你了,现在教你一下使用方法吧!开始,先按红灯向后转,再按紫灯把自动送水器扩大,再对着它耳朵大喊:“沾水”它便会立即沾完水,听你的指挥,你说自动把玻璃洗干净或什么的,它都照做无误,洗完后,它便自动把软点上的水吸干并说;“玻璃已洗刷完。”自动再擦干净,再按蓝灯恢复原样。
怎么样?神奇吧!我这机器的价钱不贵,就算穷人家,也是小事一桩。
我相信,只要我们共同努力,一定能做出这种“宝物”的,不是吗?