一天的的开始于一个美梦,之后又听见外面小吃的叫卖。在家多好呀,今天我生日,怎么着也要睡个懒觉啊!心情不好,真的很不好,洗漱完毕之后,我就盯着王朱的床,一直,一直的盯着,盯着那件感觉既熟悉又陌生的衣服、好陌生、好熟悉。好心痛、好难受。为什么偏偏是这天!难道你真的不知道今天是我的生日吗?昨天听说你们26号比赛,我都不知道自己是什么心情,在你生日那天,可以轰轰烈烈的打球赛,是你梦寐以求的吧!可是,我怕怕你赢不了,我不是不相信你的能力,而是太平庄怎么可能赢啊!我怕你伤心、难过、丧气!毕竟练了那么久,还那么累。况且我想看着你过生日。还记得你说过,你希望你以后的每一个生日都有我参与,我告诉你有些不可能,结果你误会了我的意思,之后你说你再也不会打扰我了,我们都哭了,后来才把话说清楚,说明白。只是我现在想参加你的生日,恐怕你不需要了吧!哈哈哈呵呵,现在回想起以前,很开心很开心,尽管过去了那么久,尽管只有那么几个月。那是段愚蠢的初恋,不知怎么在一起的,不到半年,不知怎么分的手!呵呵,我是不是很二啊!从早上就一直盼望着,你能和我说句身日快乐,可是那是做梦也不可能实现的事情这样也就算了,可是你做的那些事,让我很不痛快,让我的心好难受,她们就像故意的一样,在我面前谈论,谈论你的所作所为你和其他女生的君子所为!
天啊!你知道我听了之后是什么感受,心里是什么滋味!是,我知道,我们早就没有任何瓜葛了,是我自以为是,是我太天真,是我一厢情愿。嗨~你知道吗?我看到的我听到的,足以证明你这个伪君子,你小人的嘴脸!上一个生日,我过得很不开心,因为我们分手,这个生日我依然不开心,因为我看清了一切,认清了你的本性。从这一刻起,我决定恨你,在这之前我从来都没有恨过你,一直都在默默的帮你、关注你。不论你是否伤害过我,是否对不起我,我都没有怪你,没有怨你。甚至因为你,我拒绝了那么多人,我换来的是什么,你的背叛?哦,不,呵呵,我好像忘了,我们早就没关系了,我凭什么管啊!我们又没关系,呵呵,我祝福你啊!记住,我开始恨你了,就算是我误会你了,也无所谓。我不懂你,我也不理解你,我不想再爱你了,不要以为你自己很高尚,多伟大,每个女生都围着你转,你真的以为你多英雄吗?只不过是个伪君子罢了,懦弱、无能、自傲!我讨厌你,总之,在这瞬间开始,别指望我还会再原谅你,继续爱你。为了你哭,为了你不开心,因为你不配!你受伤,你难过,我像傻子一样在你身后,默默地哭,默默地注视,多少人的冷嘲热讽!哈哈,你不配!再也不想为你浪费一滴眼泪。今天是最后一次了,那就哭个痛快吧。再见了,992,你永远都不会是我爱过的那个992了,再见了!