今天下午,我们举行了冬季长跑比赛。
今天的操场格外热闹,每班选出了三名男同学和三名女同学来参赛。没过一会儿,二年级的长跑比赛开始了。选手们还脱衣上阵,脱去了厚厚的棉衣长裤,为了发挥更好的成绩。我们班第一个上场的是周凯迪,在“哨”的一声下,一位位选手像骏马一样飞奔而驰,他跑的飞快,我们大声地给他“加油”!可是,强中还有强中手,很失望他没有跑第一。我们希望汪家楼能跑得更快!果然不出所料,汪家楼跑了个小组第一!紧张的比赛一轮接着一轮结束了。
长跑可以强身健体,我们都要努力参加这个节目。