9月27日 星期四 天气:晴
老师外出的今天,一回到去,我们就交作业,然后就听倩怡讲中秋节目的安排,说了很久,也说不完,因为有部分人总在说啊,笑啊,说到了早读,也没说完,到了英语课下课,又在说,也说不好……好了,那部分同学,激怒了倩怡,倩怡就在科学课上哭了起来,但同学们都没有发现。到了下午午练的时间的时间,倩怡又说了只剩两三分钟的时间,原因是,宋梓健、杨文龙、康康到底要分配到哪个男的组,每个组都不想加宋梓健,那三个组都在争杨文龙和康康,吵吵闹闹的,班长和高伟都叫了几次安静了,而倩怡则是喉咙都叫得有点沙哑了!
科学课上,前半节课还是不吵不闹做作业的,但与老师一点互动都没有,只顾抄笔记;后半节课,第三组的黄伟杰在说话。这一次,我们第四组在科学课上一点声音也没,但是我觉得,这也是不尊重老师的表现,因为,我们全班没有一个人跟老师互动,当老师透明似的,好像上科学课只是抄笔记,什么都不用听。