开学第一天日记
20xx年9月1日,我怀着一颗激动又期待的心大步走向我的小学,卖小我走进了我的教室,那里有我的老师,我的同学,我的新起点。
在校短短的一天,出来的一个个都变得有摸有样,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号:“老师再见,同学再见,按时回家,注意安全”!知道了自己背书包,左手拎饭包。
回家迫不及待的换上新校服,立正站好,我是小学生啦!
开学第一天日记 篇8
开学啦!一大早天空下起了蒙蒙细雨,我兴奋的背着新朋友上学了。
来到学校,同学们在教室里热火朝天的讨论着,我跑进教室也想凑凑热闹,在阵阵喧闹声中,有的同学在聊寒假去了哪旅游,看见了什么迷人的风景,有的同学在聊寒假里在电脑上找到了什么好玩的游戏,还有的在聊春节烟花放没?同学们
们聊的事情妙趣横生,越听越有趣!