今天我和爸爸去了溜冰场,我一进入溜冰场就兴奋不已。我经过了几次失败,我终于站起来了,我经过一次又一次的苦苦练习,我终于学会溜冰了。我左一脚右一脚的踏,渐渐的我又学会了加速。不过,高手也有失误的时候,突然,爸爸叫我回家了,我恋恋不舍的离开了溜冰场。
今天,我要去看大海。我们坐上车,经过几小时的长途通行,我终于来到了海滩,我套着游泳圈,直奔大海,“大海,我来了!”突然我摔了一跤,呛了一口水,“呸,呸”海水太咸了,咸死人了,我越游水越深了,在海里游了大约两个小时,爸爸喊我回家,最后我依依不舍的回了家。
今天中午,妈妈给我们抄了一大碗蛋炒饭,哇,看着香香的蛋炒饭,我迫不及待的想吃了,我急忙把碗准备好,用饭勺装满了整整一碗,我吃了一口蛋炒饭,蛋炒饭实在太好吃了,我三分钟就吃了一碗,我忍不住又吃了一碗,哇,肚皮鼓鼓的,我对妈妈说:“蛋炒饭真好吃!”