冬天来了,一大早我就被冬天用她那温柔而冰冷的手给叫醒了,然后就听到了妈妈和我说:“宝贝儿,快起床,开到客厅的大窗户哪儿看看外面。”我连忙跑了过去,一看,外面银装素裹的简直就是一个奇幻仙境,于是我恳求妈妈让我和奶奶一起下楼遛狗,顺便玩儿玩儿雪,堆堆雪人??,妈妈同意了,但说让我多穿一点儿,说完,我穿好了衣服就下楼了,并找了个雪多的地方,开始了我的“堆雪人之路”玩儿着玩儿着雪,冬天又开始淘气了,呼哧呼哧的大呼气,而朝我迎面而来的却是突如其来的大风。
冻死了,我心想,于是只好和奶奶回家了。
虽然事情已经过去很久,但却让我记忆犹新!我爱你冬天,那个调皮可爱的冬天。期待着你今年的到来!