我的日记
黄老师有时候很严肃,板起脸来很可怕;黄老师有时候很可爱,舞起手和跳起舞来很可爱;黄老师有时候还很爱笑,笑起来蛮漂亮。那是五年级的时候了,我们很大声地朗诵《日有所诵》,她很高兴,笑了,笑得很甜。我一边读一边想,如果老师能以后不管什么时候都有甜甜的笑容那多好(前提是我们要乖)。
黄老师喜欢笑着和我们讲他儿子的故事,同学们会抢着说第一句:“妈咪啊!”我们(师生)不约而同地笑老师不约而同地笑,边笑边一起完成我们的故事——讲故事,听故事,真快活!这时的黄老师最漂亮。课中,黄老师常常和我们开起了小玩笑,我们还没笑够,她突然跳起了舞蹈,手舞足蹈的,你说怪不怪?“嘻嘻,黄老师看起了有点怪怪的,跳的粤剧不像粤剧,舞蹈不像舞蹈,怪怪的。”当然啦,换来的是师生又一场大笑。爱笑的黄老师很漂亮的,我们喜欢爱笑的黄老师!