今天天气晴朗,早晨妈妈喊我们起床有点迟,所以我还没读几分钟书妈妈就让我们吃饭了。由于今天下午要比赛折纸飞机,早上我吃得很快,吃完我就拿起我的纸飞机下楼去做试验了。
到了楼下突然我对面有一户人家说深夜两名小偷潜入了房间,把他们家值钱的东西都偷走了,而且他们是从墙上爬进他们家厨房,然后轻手轻脚的走进房间的。所以,我以后还要提醒妈妈睡觉前关好窗户。
下午纸飞机比赛开始了,等到耿老师宣布规则时,我傻眼了!原来先还要自己折啊,而且折的大小还不一样,我和哥哥都以为是比赛飞飞机,所以我们都没有好好的练习折飞机,我只好偷偷的把原先妈妈给我们折的飞机的模样给改装了一下,终于得了个第三名。
今天玩得好开心啊!我希望下次还去比赛。