今天是年初四了,爸爸妈妈去拜年,我和姐姐就在家玩游戏。
过了半个小时,爸爸妈妈终于回来了。爸爸妈妈说,叫俺们俩去上坟,我说不去,姐姐说去。妈妈说那你不去你就留在家吧。我说我去,妈妈说你不是不去吗,我说我一个人在家害怕。爸爸说男子汉大丈夫,害怕什么。爸爸说你别去了,我哭了,爸爸说这有什么好哭的。那你一个人去吧,我说不行。爸爸说那我们一起去,我说行。姐姐说不行我说为什么,姐姐说因为四个人起一个车,就把车压坏了,我说,三个人骑一个车,不也把车压坏吗,我说完这句话姐姐也不去了。
呵呵,过年真好!