小学三年级日记
马小跳还想为宝贝儿妈妈按摩一次,宝贝儿妈妈同意了。马小跳赶紧挨着宝贝儿妈妈的身边,用自己有力的双手在妈妈的肩上从上到下,从左到右,再从后向前,宝贝儿眯着小眼,舒服地坐在那儿,陶醉在无边无际的幸福里。
这时马天笑先生回来了,看看那个高高的三明治再瞧瞧忘乎所以的宝贝儿妈妈,不禁有点儿眼红,酸酸地正准备起身的宝贝儿妈妈说:“宝贝儿,待遇怎么就会差这么多呢?”宝贝儿妈妈得意的瞟了一眼,没有回答快步向厨房走去……
小学三年级日记 篇2
中午吃饭时,妈妈说不想洗碗,爸爸便示意让我洗碗,刚开始我感到很新鲜便爽快地答应了,可是当我真正洗碗时感觉非常累,洗碗有以下几个步骤:
1、先将碗用清水冲一次再到上洗洁精,再用布擦一下;
2、再次用水冲洗一次;
3、再用布把碗上的水擦干净,然后再放入消毒柜,碗就洗好了;
4、继续将高压锅、不粘锅等餐具清洗整理干净,最后擦干灶台。这次洗碗的过程就算完成了。