我在学校里过“六一”。
今天是个特殊的日子,我们不用带书包。今年学校的“六一”活动不像往年那么隆重,是以趣味运动的形式进行的。
我早早的来到学校,操场上到处都是兴高采烈的同学。他们像一只只快乐的小鸟,在辽阔的草原上尽情奔跑。
活动开始了,操场上顿时沸腾起来,一场别开生面的运动会呈现在眼前。三人四足、仰卧起坐、螃蟹背西瓜、自行车慢行、跳绳、踢毽子、拔河……参赛选手们互不相让,奋力拼搏,观众们鼓起劲呐喊助威,一阵阵“加油、加油”此起彼伏。四年级组的三人四足开始了,很可惜,她们三个人没有商量好,动作一点也不和谐,当然没有得上名次。我和好友王开心又过去观看抢皮球,运动员们飞快地抢啊,我们班的马振强、杨东升像两只敏捷的兔子,他们配合的天衣无缝,得了二等奖。仰卧起坐分为两个步骤,预赛和决赛。啊!我们班的两名选手要参加决赛。我的心砰砰直跳,期待着她们带来精彩的表现。可是事与愿违,对手实在是太强大了,最终没有拿上名次。
今天真是高兴,没有功课的烦恼,不用担心妈妈的唠叨。不过在我的心里留下了小小的遗憾,一个班里参与的选手名额太少了。能否获奖并不重要,让每个同学都体验一下那该多好啊!