秋天,多姿多彩。而秋天的落叶,给秋天增加了几分精彩。
秋天的落叶,争奇斗艳。银杏树的落叶,像一把把小扇子。扇来扇去,扇走了夏天的炎热;柳树的落叶,细细的,小小的,像一个个小音符,叮叮咚咚,给秋天增添了不少快乐的乐曲;榆树的落叶, 又大又宽,像一座座风的“房屋”。咚——咚——,随风舞动,给世界增加了几分看点;枫树的落叶,像一只只美丽的蝴蝶,在风中翩翩起舞;又像一颗颗星星,转来转去,让世人总以为是一颗颗星星……
秋天的美丽,是硕果累累,是五彩缤纷……而在落叶的衬托下,会变得更加美丽,多姿多彩!