今天,妈妈带我去了盼望已久的水立方戏水乐园。戏水乐园很大,里面有温水池,转圈大滑桶和大型水上项目。
一进到戏水乐园,我先跑去温水池里泡了泡。温水池里是由浅到深,一抬头还能看见大屏幕上演的动画片呢!我可以在池水里用手和脚拍水花,真开心啊!
忽然,我看见旁边蓝色的转圈大滑桶又高又滑。于是就对妈妈说:“我想去玩滑桶了”。妈妈说:“好吧”。我们就跑去玩大滑桶。我和妈妈走了好几圈的楼梯才到达大滑桶的顶端。轮到我时,我做好了准备,躺在桶子里往下一蹭。我滑的过程中很晕,到了最底下的时候,我就被好多水迷住了眼睛。太刺激了,太好玩了,还想玩。
最后,我去玩了大型水上项目。我先玩了水上漂流,飘呀飘了好长时间,很自在。然后,我又玩了坐在大游泳圈上顺着转圈大滑梯往下滑的项目。最后,我又顺着大直桶子往下滑。玩了好几遍,我都玩疯了,最终还是在妈妈的催促声中恋恋不舍的回家了。
我这个六一节过得非常快乐,也玩得非常开心,没有比这再快乐的时候了。