今天是2月25日,我兴奋的早早起床,大声喊道:“开学啦!开学啦!”我很快洗漱完毕,背上书包,兴高采烈向学校跑去,妈妈督促我说:“路上注意安全”,而爸爸说:“宝贝上课注意听讲,不要做小动作”,我大声喊道:“爸爸妈妈你们放心吧!我一定会按照你们的要求去做。”
我刚走出楼道,忽然看见雪花飘飘洒洒落在地上、车上、衣服上,有些调皮的雪花还轻轻抚摸我的嘴唇,地上满是洁白的雪花,给大地披上厚厚的棉被。
不一会儿就来到学校,同学们已经座到自己的座位上,认真的检查自己的书本,我急忙向曹老师问好,曹老师也微笑着向我打招呼,我很快回到自己的座位上,将书包放进抽兜里,仔仔细细检查起自己的新书,看看新书有没有印刷错误,我没有检查出一个错误,过了很久曹老师让大家认真的预习新书,我被新书精彩的内容迷住了。
过了一会儿,曹老师让大家收拾起新书,接着曹老师给我们介绍一位数学老师,她姓仲,仲老师留着长长乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,高挺的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴,给我影响最深的是仲老师整齐的刘海,接着仲老师作了自我介绍,希望二五班的全体同学上课认真听讲,按时完成作业,争取考出理想的成绩。
在新的学期我要抓紧时间,认真学习,争取考出好成绩。