今天下午,我去打篮球。
一开始,教练先让我们跑步,要跑上七圈,好不容易才把这七圈跑完,跑得我差一点累死了,应该是我平时运动量不够吧。还没等我休息好,教练又让我们带球折返跑,我们一个个摩拳擦掌,打算一决雌雄了。等教练“嘟”的一声令哨响,我把“油门”加到了底,最后我跑了个第二名。
跑完步,我们进行下一项投球训练。
眼看着要轮到我投球了,我心里不停的说:我的主啊!保佑我进球吧!我把篮球举过头顶,眼睛盯准篮筐,先双腿下蹲,然后用力一跳,把球投掷出去,篮球在天空中飞过一个优美的弧线,随后落进了筐里。哦也!球进了!
投球训练结束后,我们开始最后一项最激烈的比赛——分组篮球赛。我被分到了蓝队。我们队有四名队员,敌方有六名队员,由于对方实力较弱,教练也加入帮他们抢球的行列。
比赛开始了,我接过队友的球就向篮筐运球,还没等敌方反应过来,我已经进球了。过来一会儿,对方的球传到了老师手中,我方队友又花了九牛二虎之力把球又抢过来并传给正好在篮筐下的我,我一个漂亮的投球,球又进了,在场边的家长看了也不由自主的喝彩。
这真是一堂难忘的篮球课啊!