所谓大人口中双十一,我们口中“光棍节”那天,回到寝室后,我的“后宫”不甘寂寞地来到我们寝室找我。
烧饼妹蹦蹦哒哒地背着个书包,站在门口叫嚣:“我江洋大盗又回来了!”说罢立马伸出双手赶紧抱住我刚脱下放在床上的衣服,欲逃之夭夭。
“妖怪,哪里逃!”情急之下我脱口而出,伸出的尔康手是那样的如同当年的深情。她哪会就此罢手抱着衣服死劲往怀里抠。
跟随着她,我来到了她的寝室。“为何盗走我的衣物?”我“居高临下”地望着她。(她坐在床上)
“因为我爱上了它的味道,啊,这不是我妈妈当年烤的烧饼的味道吗?!味道真不差!”她深嗅一口,一脸陶醉状。
“差远了!hentai快把衣服还给我!”我向她怀里抓去,却是徒劳,“作为我的后宫之一你怎能如此无礼!纵使只能为一名小妾,你也不该自暴自弃,要理解作为皇上的我的辛劳啊!”
这时,突然一个熊抱把我抱懵了,回头一看,是大豚。
“……”我唯一的感觉就是:要被勒死了~”
”啊学霸你好可爱~“大豚一脸”不知廉耻为何物物”的表情,丝毫没有觉得什么不对地蹂躏着我的脸。
清高孤冷的我当然是要一把推开她然后说:”果咩,男女授受不清,更何况朕的后宫已经满了。“作为一名高贵冷艳的皇帝我怎么可能被人玩弄。(一本正经的胡说八道)
然而回头一看,肇事者烧饼妹早已不见踪影。
”大!烧!饼!你!还!我!衣!来!“
咆哮。
小H突然从厕所门口冒出个头,满厕所的水雾飘了出来,咋一看,她倒也像半个神仙:”大烧饼走了,呵呵呵呵呵呵……“
废话!我听着她的笑声,莫名背后一阵发凉。
赶紧离开,我回到了自己的寝室,然而却看见烧饼妹和内涵妹谈笑风生。Woc怎么能如此悠闲?!我趁她们不注意时以迅雷不及掩耳的速度把衣服抢了回来。
“啊哈哈哈哈!”我仰天而笑,嘲笑大饼妹的不自量力,她看着我,一脸吃瘪。
“爱妃任重而道远啊。"我意味深长地拍了拍她的肩,顺便用爪子在她脸上摸了几把。
喜滋滋地跑去洗漱,哼着小曲儿的尾律,然后突然熄灯了。
寝室乱成一片,我慌慌张张地爬上床,但有一丝尿意。往外瞅了瞅,查寝老师还没来,去上个厕所。
我打着电筒在地上找鞋子。
然而,差点把地板砖给掀了,但并没有。除了我上铺的小M的黄色拖鞋,地上干干净净!一尘不染!甚至连一颗灰尘都没给我留下!
”大烧饼!!!“一声长啸划破天际。
没有回声。