今天天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,而且我们还过六一啦!操场上有许多活动,我们穿着一白一红的夏季校服,王浚宇拿着鲜艳的队旗,来到了操场。
第一个活动是新少先队员入队了,看着他们兴高采烈地排着那整齐的队伍,我就仿佛看见了一年级那自豪的我,我真为他们感到高兴。
第二个活动是文明城西少年,每班选一人,我们城西小学共有31人。我们班是徐依诺,我真羡慕她。
第三个活动是“生命只有一次,加强安全意识、预防溺水事故”防溺水签名会。每班3人,我们城西小学共有93人,我们班有我、王张宣、叶康博3个人,我们便动手写了起来。
今天过得可真快乐啊!下次我一定要拿到文明城西少年。