20xx年9月28日 晴
今天真是刻骨铭心的一天,因为我们401班全体同学去娃哈哈小学进行生存训练。
准备操做完,我和几个小伙伴全部跃跃欲试,就像准备出发的士兵,个个精神饱满。下水了,一股冰凉的感觉立刻遍布全身,真想玩个够呀!
第一个项目是接力赛,开始比赛了,我的心都快提到嗓子眼了,在心里不住地为伙伴们加油。轮到我了,我心里紧张得像十五个吊桶――七上八下,教练刚说了一声“游”,我就像离弦的箭一样冲了出去,我学着青蛙的样子双脚不停地蹬,生怕别人超过了我。一阵又一阵的波纹在我头上拂过,一声又一声的响水声在我耳边响起……伙伴们的加油声,声声激励着我,带着大家对我的信任和必胜的信念,我一会儿就游到了终点。
接下来的安全教育课上,我学到了打半结,双平结……可有趣了!
生存训练课真是太令人难忘了!