运动会日记
一个星期过去了,今天是星期日,距离我们离开沙洲小学还有3天时间。时间越来越少,我们会越来越珍惜在这里的时光。今天也将进行一项重大节目––趣味运动会。为了这个运动会,我们准备了很久,在6月份就买好了奖品,策划案也是到今天中午还在修改,比赛项目由于各种各样的原因不得不更换。终于决定比赛项目为:红绿豆子我来挑、夹气球、无敌风火轮、我们来找茬、投篮、乒乓球别溜六个趣味运动性游戏。
经过一中午的准备,一切蓄势待发,激动人心的时刻即将到来。学生们早早就来到了学校,热闹腾腾的,抑制不住喜悦的心情。全校学生进场完毕后,队长讲解注意事项并宣布趣味运动会开始!学生们全部一窝蜂的跑去玩游戏,每个项目由两到三名队员负责,多余的队员便到处巡看哪里需要帮忙。整个流程井然有序。但也出现了一点小状况,原来打算2小时的活动时常,很多人半个小时就搞定了,还有的项目难度太大,很多人通不了关,一直在排队重来。我就在那到处走走拍拍,看到同学们喜悦的笑脸,觉得再苦再累也值得了。
所有项目结束后,就是进行拔河比赛了,为了公平起见,六年级和一年级一个组,五年级和二年级一个组,三年级和四年级一个组,三组分别比拼,场面盛是热闹。不过最热闹的还是男队员和女队员们之间的比拼,同学们也分别站边支持,在呐喊声下队员们奋力比拼。比赛结果是女队员赢了,可能是寡不敌众吧,毕竟女队员人数多。但比赛后看到男队员手都破皮了,一个个面红耳赤,大家都在很努力。
真是美好有趣的一天!